不是钱的问题?

本来21:15的车,到23:15也走不了。两个口口声声”不是钱的问题”的人一直闹着不肯上车。躺在车上憋出几泡尿之后,终于明白”不是钱的问题”往往是钱的问题。如果是自己赚到了,那”不是钱的问题”真的不是问题;如果感觉吃亏了,那就是真的是钱的问题。

任何东西都有一个价格,不管虚的实的,钱可以平息一个人的怒火,当然也激起另个人的不满。 都说真爱无价,我不太认同,无价只是因为没人出价或出得不够多,比如恩爱的两口子,如果出一个亿,试试看,如果搞定,那这个爱情就值一个亿或者更少。给你两个亿,让你和你的好朋友断交,断交? 杀了他你都愿意吧。

只要钱数足够多,很多被认为无价的东西都是可以买得到的。”不是钱的问题”是因为亏了或者赚得不够多,当大赚的时候没人理直气壮的说不是钱的问题。

Via my Nexus One.

Join the Conversation

1 Comment

  1. I've been looking for a long time for this! Thank goodness I found it on Google.

    Thank you!

    HELGA
    [url=http://jilele.com/123blogblog/]I was reading[/url]

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *